以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 
這張圖靈感來自活擊劇情與片尾曲畫面。 身為刀劍的和泉守在守護歷史的過程一次一次見到人們的死去,而他很多時候是無能為力,他無法拯救所有的人。
綻放
畫完的感想只有一個字,淦!!!!!!!! 我只能邊畫邊安慰自己他曾經是價值十萬的男人
骨喰的臉是刻意保持空白,未極化前的他沒有過去記憶,而記憶是形塑人格的重要關鍵,面前放的面具表示他可以戴上任何一個他認為適合的面孔,『你相信自己是什麼就會成為什麼』。
這張偷渡一點塔羅牌的「力量」意涵。我覺得五虎退有以柔克剛的特質。他非常感性又能同理他人,刀劍戰鬥台詞中,他是目前唯一會跟敵人說:「痛的話要說一聲喔。」 他很溫柔但不會像江雪對戰鬥表露赤裸的排斥及厭惡,五虎退不喜歡戰鬥不過也無意逃避自己的職責。 我覺得他能夠在和平與戰鬥之間找到一個平衡點,另外,會在戰鬥時對敵人表現同理心,這需要很大的勇氣。因為,這代表你跟周圍的同伴不一樣,其他同伴的觀點與想法會成為壓力,能堅持這樣的想法,是需要非常大的勇氣。
29 Aug 2017
 
评论(3)
 
热度(37)
© 曹平 | Powered by LOFTER