以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

比較(一期一振X女審神者)

乙女向

審神者設定

有點微肉

這篇靈感來自刀劍男友力問卷的第十三題

 

※※※※

 

       睡前沐浴洗淨一日累積的汙垢疲倦,感覺舒服的身體影響情緒,讓審神者產生度假般的悠閒心境。她隨意從雜誌架抽了一本時尚月刊,懶洋洋地側躺到床上倚著明亮的床頭燈翻閱。

       同寢的情人背靠著枕頭,認真閱讀一本隨筆著作,房間裡瀰漫著寂靜,直到她發現一個有趣的話題。

     「一期,你比較喜歡我身體的哪個部位?」

       唐突的提問打斷一期一振的專注力,迫使他暫時停止閱讀活動。視線投到審神者身上的同時,從攤開的雜誌內頁專欄名稱得知問題根源。期待的情緒讓審神者眼裡閃爍點點星光,化解被打擾的不愉快疙瘩。

       一期一振想了幾個回答方式覺得都不妥當,於是把書闔上放到旁邊認真思索。等待答覆的審神者望著親密伴侶沉思的側臉,突然感覺自己像在凝視一幅人像攝影,因此,當他轉頭看著自己時,審神者瞬間無法判別現實與虛幻。

       一期一振伸手把她攬進懷中,整個手掌貼在審神者的臉頰上親暱磨蹭,另一隻手則穩穩地托著她的腰,瞇眼露出微笑在她額頭上落下鵝毛細雨般的吻。

     「我停留在哪裡比較久,或許就是比較喜歡那裡。」他牽起審神者的手,從手指開始一根接著一根的親吻、舔拭。

      審神者的身體抖動一下,然後她靠近一期一振的脖子用舌頭戳點肌膚。「這個問題難以用言語回答嗎?」她輕輕咬嚙對方的鎖骨,另一隻手在他結實的腰間摩擦。

    「使用話語難免會有缺漏,直接用行動答覆感覺會更深刻。」他親暱地貼著審神者的額頭,用鼻尖搔刮她的鼻樑、鼻翼、臉頰。

       審神者嘻嘻笑幾聲稍微用力推,把一期一振按倒在床鋪上,自己爬坐到他的腹部。「基於禮尚往來的精神,我也要用行動來告訴你,我喜歡你身體的哪個部位。」最後一句審神者是貼在他的耳朵旁低語,同時還往裡面吹吐一口氣。

     「順序不對喔,既然您起頭發問,那麼應該由我先做答覆。」一期一振翻身更動位子。

     「可以一起進行回答。」審神者用手指摸索他寢卷腰帶的結構脈絡。

       一期一振呵呵笑著,撥開那雙充滿企圖不安分的手,傾身壓住她的軀體:「這樣會分心的,您要一邊專注計算我停留在哪裡比較久,還要思索如何答覆我的部分,容易掛一漏萬,做事情就是要專注在一件事物上才能使之完善。」

       一期一振在她唇上輕啄幾下,並含情脈脈地注視著審神者的眼睛,柔聲請求道:「今晚先讓我答覆,好嗎?」

       被一期一振如此凝視時,審神者幾乎無法拒絕他任何要求,這次也不例外。

       獲得允許讓一期一振的表情瞬間亮起來,他開心地磨蹭審神者的臉頰,接著往下移動。

     「那麼,就從您的頸項開始回答。我會告訴您,我對這個部位的想法是什麼,有什麼特別感覺。」

       妳的一切都讓我愛不釋手。審神者在意識恍惚間似乎聽聞這樣的低語,不過很快就被急流潮水般的快感吞噬淹沒。

 

—完—


09 Sep 2017
 
评论
 
热度(20)
© 曹平 | Powered by LOFTER