以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

【夢100】隱藏的欲望(卡利班恩X原創公主)

靈感來自活動<秘密的溫泉鄉>卡利班恩立繪上的繪馬和活動故事。

卡利班恩的溫泉版造型就像一支箭射中我的心,會飆出這個腦洞短篇是因為20抽就得到賞光,我欠你一篇溫泉肉文。

第三人稱描述。

地點在湧泉之國迴天。

乙女向,短篇完結。

 

※※※※

 

    漆著朱紅顏料的柱子矗立在石階兩側,柱子上有兩根同樣顏色的橫樑。

    卡利班恩記得這是連結到神明居住領域的通道,它有個名稱,但他一時想不起來。

   「是鳥居!」一聲驚呼後,原本在他身旁的同行者蹦蹦跳踩上石階。

   「啊!這樣很不禮貌。」她突然停下雀躍的腳步,如此自言自語著。

   「禮唯,妳有來過這裡嗎?」卡利班恩跟著走上石階,腦中快速搜尋她提過的旅程記憶。

    禮唯是特洛伊梅亞王國的公主,因某些他不知道的緣由,長期生活在別的世界,所以,她的談吐舉止完全不像既定形象的公主。

    不過,這次見面卡利班恩覺得她的儀態與姿勢有明顯變化。這應該是她在信件裡提過的,去紅茶之國時受到傑書亞王子指導禮儀的成果,但有時她還是會出現輕鬆自然的直率舉動。

   「沒有,但我原本居住的世界有相似的東西。」禮唯的笑容滿溢著思念。

    卡利班恩不太喜歡她現在的感覺,因為,此時的她看起來注視著非常遙遠的地方。那是他所不知道的世界,他不喜歡彼此之間存在這種距離感,所以,他上前牽住對方的手。

   「我們一起上去走走吧。」卡利班恩的語氣有點強硬。

    禮唯稍微愣住,然後回神握緊對方的手,笑著答應。她的順從讓卡利班恩有些緊繃的表情放鬆了。

 

    在神社裡參拜的訪客稀稀落落,讓這個被樹林圍繞的空間顯得肅穆,卡利班恩很喜歡這樣的氛圍。

    他先跟著禮唯一起進行參拜,然後他們在神社接待所購買供祈願使用的木板,工作人員說這個東西叫繪馬。

   「在上面寫下願望跟自己的名字,掛在繪馬架上,如此一來心願就能傳達給神明。」禮唯用筆指著繪馬的書寫區。

    卡利班恩應答一聲表示知道,就開始書寫他的繪馬。

    當他正要把繪馬掛上去時,禮唯靠過來勾著他的手臂,好奇地問:「你寫了什麼?」

    卡利班恩被撒嬌舉動弄得心底有些發癢,他抽出被攬住的手,繞到禮唯的側腰,輕輕摟著,另一手將繪馬舉到她面前。

   「妳看吧。」他的聲音因滿溢的寵溺變得特別柔和。

    禮唯依言伸手要去接過繪馬,但它卻突然上升到更高的位置。

   「啊!卡利班恩。」禮唯噘嘴,墊起腳尖,攀著對方的身體想勾到懸在上頭的繪馬。

    卡利班恩微微一笑,在禮唯仰起的唇上輕啄幾下。

   「給妳看吧。」心滿意足的他將繪馬放到禮唯手中,接著轉身去看其他人寫的繪馬。

    禮唯瞪著他的背影哼了一聲,這才開始看卡利班恩的繪馬。

 

    禮唯在旅程途中能逢凶化吉,有驚無險度過每個關卡。

 

    這個祝福充滿卡利班恩的特色,他知道旅行不可能平安無事,一定會有各種意外,所以,他不祈求問題別發生,而是祝福她能克服困難。

    他的祈願讓禮唯覺得被鼓勵了,她有點想帶著繪馬一起去旅行,感覺遇到困境沮喪時,看著這個繪馬,就會產生面對問題的勇氣。

   「怎麼了嗎?」卡利班恩見禮唯盯著繪馬出神,便走過來關心。

    禮唯眨眨眼,回過神,「我在買一個繪馬,可以麻煩你再寫一樣的內容嗎?」

    卡利班恩愣了一下,然後用充滿熱情的語氣說:「當然可以。」

   「禮唯,妳寫的繪馬可以讓我看嗎?」他對著向神社招待所走過去的背影說道。

    禮唯轉過身指著左上角,回答:「我掛在最旁邊的上層。」

    卡利班恩稍微瀏覽一下,很快就找到禮唯的繪馬。

 

    亞法隆進行的討伐行動能達到目標,損失都是可以被復原的。

 

    我們真有默契。卡利班恩腦中瞬間浮現這句話。

    卡利班恩的國家亞法隆,處於需要跟魔物進行爭奪的險惡環境,討伐行動出現傷亡是很正常的事情。

    禮唯的祈願很貪心地將整個國家與國民都納入,因為她很清楚,卡利班恩是為何而戰。只要守住他要保護的事物,也等同保護到他。

   「真不虧是特洛伊梅亞的公主。」卡利班恩如此讚歎著。

 

    之後,卡利班恩也多買一塊繪馬,給禮唯再寫一次。

   「結果,我們都買了兩塊繪馬,一塊給神明,一塊給對方。」禮唯非常開心地看著繪馬。

    對此,卡利班恩只是笑而不語。

    事實上,他買了三個繪馬,隱而不宣的那一塊,在禮唯看他的繪馬時,被他悄悄地藏在別人的繪馬後面。

    上面寫的內容,他跟神明知道就好。

 

    禮唯會平安無事的回到我身邊。

 

-完-


06 Feb 2018
 
评论
 
热度(11)
© 曹平 | Powered by LOFTER