以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

雨季的煩惱 (女審神者、鶴丸國永) 笑料小段子

      「真是討厭的季節!」審神者看著鏡子中的自己苦著一張臉。

       她的頭髮厚重蓬鬆,一到雨季,就像膨脹的麵團,再加上誇張的捲度,遠看就像一棵會走路的灌木叢。

       當第三把梳子的牙齒因堅硬髮質而掉落大半後,審神者終於放棄整頓亂七八糟的頭髮。


     「喔呀!原來是主上,真是嚇到我了。我還以為是傳說的『野人』呢,嘖嘖真可惜。」鶴丸國永發出誇張的叫聲如此說著。

     「你不說話沒人當你是啞吧!」潮濕的黏膩感加上難以整理的頭髮,讓審神者的脾氣相當暴躁。

       鶴丸國永嘴上說著言不及義的道歉話語,眼角撇見經過的獅子王,然後腦中閃過一個有趣的點子。他抓住審神者的肩膀將她推到獅子王前面:「你看!我找到鵺失散多年的親戚了!」

       審神者愣了幾秒鐘,在理解鶴丸國永話中的涵義後,立即賞了他一記漂亮的迴旋踢。在獅子王及路過的燭台切光忠、蜻蛉切協助下,才制止審神者徒手斷刀的凶暴行為。


-完-




01 Jun 2016
 
评论
 
热度(5)
© 曹平 | Powered by LOFTER