以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

歡迎回來 (一期一振X女審神者)

噗浪極限挑戰60分活動網頁

背景:現代paro

女審神者是軍嬸(審神者設定)

乙女向

此篇是〈寂寞症候群〉的後續

 

※※※※

 

       假日早晨一期一振起床後立即到市場買了一塊羊肩肉、一顆南瓜還有一些蔬果。回家後他烤幾片吐司,泡一壺紅茶,就此草草結束早餐。接著,開始著手處理羊肩肉與南瓜。

       今日是同居人結束為期一周的海外研討會返家的日子,一期一振打算煮情人喜歡的紅酒燉羊肩肉與南瓜濃湯,慶祝她回家。

       羊肩肉表層塗抹一層奶油後,一期一振用刀子在上頭挖了許多洞,塞滿迷迭香、百里香與海鹽,倒入紅酒,直到整塊肉都浸泡在紅酒中,最後才端到瓦斯爐上用小火燉煮,同居人最喜歡的口味要燉煮八小時。

       削好皮的南瓜放到電鍋中蒸到表面裂開,取出破裂的南瓜切成塊狀後再放入電鍋蒸熟。等待的時間裡,一期一振衝進寢室拆掉床罩、被套與枕頭套,把它們全部丟進洗衣機清洗,枕頭跟棉被搬到陽台去晾曬與吹風。然後,開始清理客廳、餐廳與廚房地板,刷洗浴室。

       確定所有一切都準備妥當後,一期一振已經是滿身大汗,他仔細地清洗身體,並換上乾淨的衣物。當他正在吹頭髮時,玄關處傳來碰撞聲響。

 

     「呼,終於回家了,真的是好累啊!」同居人一邊叫嚷一邊脫掉皮鞋。

       一期一振關掉吹風機直接衝到玄關迎接:「辛苦了,歡迎妳回來。」

       看著一期一振還有些濕潤扁塌的頭髮,他的同居人哈哈笑幾聲,拋下行李直接跳進屋內,衝過去抱住他。

     「一期,我好想你喔。」熟悉的氣味與身體觸感讓一期一振有種被融化的感覺,思念的語言終於不再需要透過話筒傳遞,他們之間的互動已經沒有任何阻隔障礙。

     「我也是,我非常想念妳。」一期一振的雙手焦躁地在情人背部與臀部上快速爬行,像是想要將分離日子的空白全部填滿。

     「哈哈,一期,我還沒洗澡。」當一期一振的吻從嘴唇下滑落到脖子時,同居人有些不自在地稍微推開他。

       一期一振把對方拉到客廳,直接壓倒在沙發椅上。

     「我不在意。」他需要更多的親密接觸來安撫連日來的寂寞空虛。

       同居人笑了一下,緊緊地將他摟在懷中。

     「我就在這裡,我在你身邊。」她的雙手帶著溫柔安慰意圖,輕輕觸碰一期一振的背部、肩膀與頭部。

       激動沸騰的情緒漸漸平緩下來,一期一振將臉埋進情人的肩窩處,讓自己沉浸在她的氣息中。

     「晚餐你煮了紅酒燉羊肉跟南瓜濃湯,對吧?」同居人纖細的手指穿過髮絲觸摸頭皮的感覺非常舒服,一期一振闔上眼享受她的撫摸。

     「對。我在羊肩肉裡塞了許多迷迭香與百里香,還撒了許多海鹽。」

       同居人稍微推開他。

     「我現在又餓又累,先讓我洗個澡、吃個飯,然後我們再來敘舊如何?」肌膚光滑細緻的手指在一期一振唇邊描繪著外框形狀。

       一期一振露出發自內心的溫柔微笑,俯身親吻她的嘴唇,然後站起身。

     「長久的飛行旅程妳應該很累了,先去洗澡讓身體舒服一點。」他伸手將同居人拉起來。

    

       當同居人洗好澡之後,一期一振協助她整理行李,要清洗的衣物丟進待洗的藤編籃子,日用品歸位等等,同居人的行李內容相當簡單很快就整理完畢。至於研討會的報告與資料整理,這就不是一期一振能插手協助的事情。

       一切都處理妥當後,他們一起坐在香味四溢、熱氣蒸騰的餐桌前,舉杯慶祝離別七日的團聚。

     「恩,真好吃,你的紅酒燉羊肉煮得非常入味。」同居人對食物欣喜若狂的神情,對一期一振而言是非常棒的回禮。

       他舉起盛裝金黃色香檳的高腳杯,用最溫柔的聲音說:「歡迎回來。」

 

—完—


02 Aug 2016
 
评论
 
热度(14)
© 曹平 | Powered by LOFTER