以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

不為人知的你(一期一振X女審神者)

噗浪極限挑戰60分活動網頁

審神者設定

乙女向

黑化的一期,可能OOC

有點玻璃渣渣

請慎入

BGM—五月天〈溫柔〉 


※※※※

       耳邊傳來嬌媚歡愉中略帶沙啞的細碎呻吟聲,眼中倒映著佈滿潮紅色澤的臉頰與脖子,情人翠綠色的瞳孔中溢滿著迷離恍惚,這份視覺刺激以及身體結合的觸感,讓一期一振心中湧起源源不絕的幸福感。

       撫摸著對方被汗水浸溼而滑溜的臉頰的手,不小心失足掉落到起伏有些激烈的頸子上,感覺更加敏銳的指尖傳來脈搏的鼓動,他握住審神者的生命。

       一期一振用長著薄繭的手掌磨蹭情人柔軟的聲帶,被抓捏住弱點的審神者身體僵硬了一下,但她很快就放鬆,任憑他有力的大手姿意遊走在生命脆弱處。

       審神者的信任讓一期一振露出得意的笑容,同時,有一絲黑暗的想法如滴入水中的墨汁,與洋溢平和寧靜的溫柔情緒混雜在一起。

 

    如果,現在扭斷這纖細的脖子,她就永遠只屬於我。

 

       不管他多麼用心經營這段感情,身為人造付喪神的他在肉身使用期限屆滿時,擁有與情人相處記憶的這個自己會隨著肉體的崩解化為塵土。而身為人類的審神者,將會一直活到命定的歲數。

       審神者有可能會再找到新的情人,每次只要想到這個可能性,一期一振心中就會燃起難以言語的火爆情緒,這股負面能量似乎會隨著他對審神者日益增加的愛意而茁壯。

 

     「一期……我愛你。」這句輕聲細語的片段,滑入一期一振的耳道,透過耳膜震動刺激到聽覺神經,然後被轉成電脈衝傳送到大腦解讀,轉譯的話語意義用廣播形式擴散到全身。

       這份溫柔的宣告就像洗淨力強的清潔劑,將如瀝青般黏著的焦躁幽暗情緒沖刷掉,完全不留痕跡。去除掉黏稠的負面想法,白淨祥和的溫柔立即浮現。

    「是的,我知道。我也很愛妳,我非常非常愛妳。」一期一振抱起審神者,讓她倚靠在肩膀上喘息呻吟。

       他們就這樣摟著彼此,嘴唇貼著對方耳畔旁如同按下重播鍵的撥放器,不斷重複著愛的低語,然後在恍惚間攀上頂峰。

 

       洗完澡,換上乾淨的衣物,審神者便在棉被底下捲縮成一團很快進入熟睡。躺在旁邊的一期一振帶著溫柔的微笑,將她拉出棉被,讓枕頭墊在她的臉頰下方。

       一期一振湊過去,貼著審神者的額頭,閉上眼,仔細感受她吹吐出來的平穩氣息,腦海中浮現的是對方發自內心的真誠笑容。

     「只要妳能夠快樂與幸福,我願意接受自己不是妳的最愛。」一期一振的低語干擾到審神者的睡眠,她睡眼惺忪地爬起來抱住一期一振,然後整個人爬到他身上。

     「跟你在一起就會感覺快樂與幸福,我不想離開你……」睡意濃厚的她在一期一振身上尋找趴起來很舒服的地點。

       審神者的話有些黏在一起,而她恍恍惚惚的撒嬌模樣讓一期一振輕笑幾聲:「那就不要離開……在結束的時間到來之前……」他最後的話語與撫摸審神者頭髮的力道一樣輕盈,在落入審神者耳朵前,就被熟睡的氣息吹散了。

 

       我很愛妳,所以,我願意放手。

 


—完—


後記

    此篇靈感是源自國中一位音樂老師的話,那位老師說:「愛的最高級就是有成人之美。」這位老師教了我很多受用的人生觀念,這句話我一直放在心上。 


15 Aug 2016
 
评论(8)
 
热度(34)
© 曹平 | Powered by LOFTER