以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

【刀劍亂舞同人文】交換 (5)

(1)(2) 、(3)(4)

性轉梗

一期嬸前提

軍嬸跟鶴丸互換身體

審神者設定

乙女向

嚴肅劇情

 

※※※※

 

     「你的猜測是什麼?」聽到三日月宗近關上障子門的聲音,審神者才放鬆身體坐進椅子。

     「妳羨慕我嗎?」鶴丸國永拋出的問題相當突兀,讓審神者一時愣住。

       她仔細思考過後才回答:「是的,我很羨慕你。我羨慕你能抱持遊戲人間的灑脫隨興,在認真投入之餘又能保住自己的心性隨時抽身,我羨慕你活得自由自在。」

       這個回答讓鶴丸國永輕笑幾聲,他轉頭將視線投向綠意盎然的庭院:「妳跟一期公開交往後,對我的羨慕情緒開始逐日增加吧。」

       篤定的回覆讓審神者感到驚訝,但她很快就恢復平靜如同一陣風吹皺水面:「是的。」審神者沉吟了一會兒才開始補充:「我的羨慕理由跟一期無關,純粹是因為現在太幸福而讓我感到恐懼,畢竟這段關係遲早會結束,那瞬間是非常痛苦,我已經不想再承受。明明知道很痛,但我還是想要有個歸屬。」

       鶴丸國永不知何時轉過頭注視她,審神者看著使用自己肉體的他感覺就像在照鏡子,好像在跟自己對話:「被幸福枷鎖綁住的我非常羨慕你的自由自在,彷彿你不需要任何人就可以活得很好。」

     『鏡中的自己』發出幾分解嘲的笑聲:「這樣啊,其實我也很羨慕妳。我羨慕有歸屬的妳,羨慕有人關心疼愛的妳,羨慕有枷鎖的妳。像風一樣飄搖自在的生活確實很棒,但心裡會覺得空虛不踏實,有種會被其他更龐大事物吞噬的慌張無助。」

     「當我在漂泊時,我渴望有人拉住我,並牽著我走到一個地方說:『這是你的家,你的避風港,隨時歡迎回來。』我希望,有個能讓我說『我回來了』的對象。」

       她抱住『鏡中的自己』緩緩問到:「那麼,你聽到擁有歸屬之後會害怕失去的恐懼,還會覺得羨慕嗎?」

     『鏡中的自己』呵呵笑幾聲:「那麼,妳聽到擁有自由之身所承受的空虛與無助感,還會覺得羨慕嗎?」

       審神者想了想才回答:「還是會,只是感覺沒有那麼強烈了,畢竟我們都是不安於現狀的性格。」

       鶴丸國永哈哈大笑:「我們的心都是屬於需要告種驚奇刺激才能活下去的類型。」

       一股強烈濃郁的睡意席捲審神者的意識,她抱著對方倒在床上,用嘴裡含著東西的模糊聲調說:「我好想睡……讓我睡一下。」接著,她失去所有知覺墜入一片混沌。

 

※※※※

 

      再次醒來時,審神者看到身旁躺著一名全身雪白的男人。

 

       身體換回來了。

 

       心裡覺得高興之餘,又有種難以言語的失落。

       鶴丸國永發出呼哈一聲伸個懶腰,緩緩爬起身:「睡得好舒服喔,嗯……換回來了啊。」他跳下床做了幾個伸展運動,開心地說:「喔耶!終於擺脫那兩顆脂肪球,身體好輕盈啊……喔喔!主上好痛啊!」

       審神者笑咪咪捏緊鶴丸國永的耳朵:「嗯,我是在幫你確認這不是作夢。」

     「咿咿咿咿!輕一點耳朵要被妳扯下來了啦!」

 

—未完待續—

 

後記

       下一回就是最終回,一期終於要登場了,我從第一回開始就有標一期一振的TAG,但他都一直沒登場(感覺我好像個詐欺犯XD


01 Oct 2016
 
评论(1)
 
热度(8)
© 曹平 | Powered by LOFTER