以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

【刀劍雜談】在夢中與源氏兄弟相會

       昨晚我夢見膝丸,只有他沒有其他刀劍。

       他陪我走在城市街頭上,我們正要前去參加一場座談會。到會場時,我才發現自己的一隻鞋子不見,這是我很喜歡的黑色牛津鞋。我要膝丸先進去會場,自己回頭去找鞋子。

       接著場景變到我出社會第一份工作的設計公司,我跟膝丸在裡面辦公文,辦公室環境比現實中好很多,每個人都在半開放式的房間內做事情,膝丸坐在我旁邊,我正在跟他說明審核要件和處理程序,他很認真在聽我說話。

        這個場景還跟我其他經歷混淆,變成是一棟在熱鬧市區的商業大樓裡。

        之後,我跟膝丸一起到類似酒吧的地方,我們一邊觀賞地下樂團的表演一邊吃東西喝飲料,談話內容依舊圍繞著公事。

          這是我記得的夢境內容。

          基友說非常有紐約或芝加哥的都會味道。


          更早之前我夢過髭切兩次

       第一次,我夢見自己跟髭切在吵架,吵得非常厲害。膝丸站在旁邊從頭到尾雙手掩面(他不想淌這灘渾水),吵到最後我整個人火氣升到一個極點,很大聲的對髭切說:「你這個機掰郎!」然後我就醒了(笑)

       基友說幸好你這時候醒來,不然接下來就會變成噩夢。

       第二次是單獨夢到髭切,他笑著跟我說:「要多畫我跟審神者(白皇后)的劇情喔!」我只是瞪著他不發一語。

以上是我目前在夢中跟源氏兄弟相會的狀況(感覺很莫名奇妙)

11 Feb 2017
 
评论(2)
 
热度(3)
© 曹平 | Powered by LOFTER