以刀劍亂舞二創為主,乙女向,配對:一期一振X女審神者、源氏兄弟X女審神者,也會有無CP單純是刀劍互動的故事。
偶爾會有原創繪圖或是其他同人文插花。
夢百以自創公主X卡利班恩為主
文章多是1000~1500字之間的短篇,如果是有連續性會在文首說明,有部分短篇之間互有關聯,但分開閱讀不會有影響劇情。
 
 

超能力 (一期一振X女審神者)

噗浪極限挑戰60分活動網頁

軍嬸第一人稱(審神者設定)

乙女向

背景:現代paro

使用一期的日文發音跟草莓同音的梗

 

※※※※

 

       現在是草莓盛產的季節,生活雜誌還特別製作各式草莓甜點的專欄。

     「這個草莓巧克力戚風蛋糕看起很不錯,草莓果凍鋪在海綿蛋糕上的組合吃起來應該很綿密,草莓慕斯派搭配黑咖啡感覺超讚的。」甜食看得到卻吃不到,真是一種殘酷折磨。

       我把雜誌扔向茶几,整個人趴在沙發椅上一動也不動,連同居人回來都不想起身應門。

       同居人似乎買了不少東西,我聽見袋子緊靠著彼此摩擦以及物體落在用餐桌面上的聲音。

     「商店街新開的一間蛋糕店在舉辦草莓季,所以我買了一些蛋糕當下午茶點心。」

       一聽到草莓,我立即跳起來,快速衝到餐廳。

     「喔喔喔!」我想品嘗的蛋糕全部從照片跳到桌上化為實體。

     「因為折扣相當便宜,每個看起來又都很好吃,所以不自覺全買了。」同居人露出苦笑。

     「不不不!一期你超棒的!我現在超想吃草莓!」我欣喜若狂地飛撲到一期一振懷裡,給他一個大大的擁抱。

       當我轉身要去廚房泡咖啡時,一期一振突然從背後抱住我,雙手不安分地在我的胸部及大腿上移動。「你要做什麼?現在是點心時間,快點放開我。」我掙扎著想脫離他的鉗制,但他的手卻鑽進褲頭裡。

     「妳剛剛說現在超想吃『草莓』,身為同居人,我當然會義不容辭、竭盡所能滿足妳的需求。」濕潤的嘴唇貼在耳廓上蠕動,並不時吹吐著帶著水氣的溫熱氣體,讓我全身一陣酥軟,雙腿有些無力。

     「我說的草莓是只有在特定季節才會出現,你是屬於一年四季都盛產的類型。」我故作要繼續掙扎的模樣。

       一期一振輕笑幾聲,揉捏著我的腹部,並緊貼在耳畔低聲道:「但我不是只有吃一次就結束,而是可以在任何環境、任何季節反覆享用,而且,每次品嚐的味道跟感覺都不一樣。」

       我被他逗樂,嘻嘻哈哈的轉身抱住他說:「那就由你來當下午茶點心的開胃菜吧。」

 

       幾小時後,我們一起在餐廳接待等候已久的當季現產甜食。

     「嘴裡含著一口草莓慕斯派,在喝一口黑咖啡,甜膩與苦澀相遇的瞬間真是太完美了。」我沉浸在味蕾所帶來舒服感受。

       一期一振哈哈笑幾聲道:「這個感想好像雜誌美食推薦文的說法。」

       我又吃了幾口慕斯派,突然想到一件事情。「吶吶,一期,你是不是有心電感應的超能力?」 

       我的問題讓他瞬間愣住,回神後笑著問:「怎麼了,為何突然這樣問?」

     「因為你買的蛋糕都是我想吃的,而且時間點還是在我看到雜誌介紹之後。其實,這樣的事情不只一次,之前在整理東西時,我需要剪刀,你幾乎是在我要轉身尋找的瞬間就把剪刀遞上。」

       一期一振放下裝著熱氣蒸騰的紅茶杯子,認真想了一會兒,才用正經的口吻說:「是啊,我有超能力。」

       當我被挑起興趣想要進一步追問細節時,他接下去的話,讓我的臉頰瞬間漲紅。

 

     「這是與妳相遇後才出現的超能力,它只為妳而存在。」

 

       一期一振的笑容,比桌上所有的蛋糕加起來還要甜蜜。我有個預感,這股甜味不會被時間稀釋,反而會越久越濃郁。

 

—完—

 

03 Apr 2017
 
评论(6)
 
热度(19)
© 曹平 | Powered by LOFTER